Outubro de 2010.
As paredes desse restaurante, localizado no Mitte, são decoradas com obras de arte, pinturas e esculturas em madeira, como o painel de 14 metros do artista Jean-Yves Klein. O salão do restaurante é enorme e havia algumas mesas apenas ocupadas. Não era tão disputado quanto o Borschard, por exemplo, e tivemos a possibilidade de escolher onde sentar.
Ambiente tranquilo e comida simples, mas preparada com capricho. Acredito que a idéia era servir no estilo bistrô, mas o local era demasiado grande pra ser considerado bistrô.
O atendimento bastante simpático e amigável.
Um carrinho de carnes oferecia a especialidade do dia: perna de vitelo.
Nossa surpresa foi a sobremesa. Esse rolinho de wafler bem fininho continha sahne, uma nata batida bem consistente, sorvete de frutas vermelhas e mousse de chocolate, em camadas. Por cima, frutas vermelhas com aquele sabor bem azedinho que é característico, hortelã e uma folhinha de ouro.
Espetacular!!!
Um vídeo da internet mostra o espaço e ambiente do restaurante:
Comenta-se que o ambiente do longo bar que fica bem no meio do restaurante é uma boa pedida para tomar um coquetel ou fazer uma happy hour. Quem sabe?
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